플래시_퍼즐게임 모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

그림그리기 게임 (Draw)

본문

그림그리기_게임_Draw_플레이_화면
타이틀

그림그리기 플래시게임 [드로우]

카테고리 추억의플래시 Type R.u.f.f.l.e / Adobe Flash
조작법

마우스

리 뷰

화면을 잘보시고 펜으로 자신이 상상하는 모든것을 그릴수 있는 드로잉 플래시게임입니다.

차근차근 자신의 머리속의 그림들을 떠올려보시면서 천천히 화면을 채워나가면 되세요.

저는 게인적으로 드래곤볼 캐릭터를 좋아해서 손오공과 배지터 손오반등등을 그려봤는데 엄청 세심하게 그리진 못하지만 그래도 나름 멋지게 그림을 완성을 했었네요.ㅎㅎ 여러분들도 그냥 심심할때 이 게임을 실행해서 화면에 자신만의 그림으로 채워보는건 어떠신가요?

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 102건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.