플래시_여자/걸게임 모음

공포의 치과의사게임 (Dr. Dentist and the Exploding Teeth)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-12-17 02:00 조회 5,065 댓글 1

본문

공포의_치과의사게임_Dr._Dentist_and_the_Exploding_Teeth_플레이_화면
타이틀

심심할때 하면 좋은 공포의 치과의사게임 바로 해보자.

조작법

마우스

리 뷰

무시무시한 치과시술을 하는 치과게임인데요.

온갖 무서운 도구들을 사용해서 이빨을 거의 파괴를 하듯이 치료를 해주는 Dr.

Dentist and the Exploding Teeth라고 하는 약간은 공포감 있는 작품이에요.

드릴로 다다다다 ㅋㅋ 진짜 하다보면 소름끼치고 무서움을 전달을 받을수 있습니다.

입안내부에서 다양한 기구를 사용해서 집도를 할때 온갖 피들이 난자를 하는데 처음에 저는 솔직히 깜짝 놀랐네요.ㅎㅎ 치료를 하는건지 아니면 치아를 전부 파괴를 하는건지...

해보면 제말이 무슨말인지 이해를 할거에요.

댓글목록 1

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

오우야

이미지 목록

전체 311건 1 페이지
게시물 검색

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0