플래시_여자/걸게임 모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

니콜스 마미 챌린지 추억의 플래시 게임

본문

니콜스 마미 챌린지 추억의 플래시 게임_플레이장면
타이틀

니콜스 마미 챌린지 플레이하기

조작법

마우스

리 뷰

아름다운 미모를 가지고 있는 미국인 미인이 화면에 나오는데요.

지금 이 사람은 이제 막 육아를 시작하게 된 초보 엄마입니다.

그래서 우리는 그녀가 어려워 하는 부분들을 하나하나 도와주어야 합니다.

시작을 누르게 되면 아기를 몇초 지나지 않아 계속해서 울기 시작하는데요.

그런 아기를 달래주시기 위해서 마우스로 클릭해 다가가 주어야 합니다.

그렇게 된다면 어떤 것을 원하는 뜨게 되며 하나하나 잘 해결을 해주어야 합니다.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

니콜스마미저격러님의 댓글

니콜스마미저격러 작성일

스토리가 너무 충격적이에요.. <p style="text-align: left; ">
기분 좋게 게임 하려고 했는데.. <p style="text-align: left; ">너무 느려서.. <p style="text-align: left; ">없는 고혈압 생겼어요..
킹반네요...;; 아.. <p style="text-align: left; ">미국애들은 이거 보고 뭐라더나요..?
막판에.. <p style="text-align: left; ">왜 공주는 밀대를 들고 아담에게 온건가요..?
열린 결말,,? 진짜.. <p style="text-align: left; ">속 뜻을 알고 싶네요.. <p style="text-align: left; ">개발자,,, 누굴까..

profile_image

니콜스마미홧팅님의 댓글

니콜스마미홧팅 작성일

죄송해요 ㅠㅠ 여기가 아니네요,, 저는 아담과 이브2를 보고 한건데;...ㅎㅎ
비밀번호는 까먹어서ㅠㅠ 댓글을 삭제 못해요ㅜㅜ 니콜스 마미 홧팅~!! ^^;;

Google_AD

Total 313건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.