플래시_여자/걸게임 모음

파란눈 여자 옷입히기 게임 (Color Story-Yellow)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-08-07 00:00 조회 1,178 댓글 0

본문

파란눈_여자_옷입히기_게임_Color_Story-Yellow_플레이_화면
타이틀

파란눈 여자 옷입히기 플래시게임 [엘로우 칼라 스토리]

카테고리 추억의플래시 Type R.u.f.f.l.e / Adobe Flash
조작법

마우스

리 뷰

특별하게 노란색 드레스를 매우 사랑하는 소녀에게 드레스들을 입혀주고 만족하게 소녀를 만들어 주세요.

Color Story-Yellow를 진행을 할때에는 화살표키를 누르게 되면 여러 의상들을 직접 선택이 가능하며 가능한 제일 이쁜 드레스로 코디해보세요.

참고로 모든 머리스타일부터 해서 다양한 의상까지 자신이 직접 커스텀해서 할수 있기에 여성분들이 해볼만한 게임인듯 싶네요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 311건 1 페이지
게시물 검색

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0