플래시탈출게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

욕실 탈출 게임하기

본문

욕실 탈출 게임하기_플레이장면
타이틀

욕실 탈출 게임하기 

조작법

마우스

리 뷰

마치 그림체가 미국식인 느낌이 풍기는 방탈출 게임을 바로 해보시기 바랍니다.

어떻게 이곳에 갇히게 되었는지는 자세히 모르겠지만 주위 부터 둘러봐주세요.

그런다면 화잘싱에서 나오는 모든것들이 이곳을 나가기 위한 소중한 도구가 될 수 있습니다.

아랫칸에 있는 물건들을 잘 사용을 하며 필요한 구간에 사용을 해주실 수 있습니다.

마우스를 클릭을 하셔서 주위에 힌트들을 찾아주시고 여러가지의 문제들을 풀어나가주며 최종적으로 미션을 완적 클리어 해보세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

김정하님의 댓글

김정하 작성일

아니 갈색 똥같이 생긴거 꺼냈는데 왜 안나오는 거임.... <p style="text-align: left; ">진짜 열받네 그리고 아까도 버그 두번이나 걸림.. <p style="text-align: left; ">ㅋㅋ
아까는 그 물 내리는거 뚜껑 열렸었는데 지금은 또 안열림 ~ 환장함 진짜 ㅋㅋ 괜찮괜찮

profile_image

냥냥이님의 댓글의 댓글

냥냥이 작성일

헤헤 죄송해요 지금은 또 잘돼요 ㅎㅎ 감사해요 겜 넘나 재밌게 하고 갑니다~ ♥♥♥♥♥♥

Google_AD

Total 27건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.