플래시_전략/디펜스게임 모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

울보 원숭이 게임 (Monkey Go Happy)

본문

울보_원숭이_게임_Monkey_Go_Happy_플레이_화면
타이틀

몽키 고 해피 울보 원숭이 게임 

조작법

마우스

리 뷰

슬프고 눈물을 흘리고 있는 원숭이가 등장하고 있습니다.

슬픔에 빠진 원숭이가 만족하도록 미니게임을 하면서 미션을 풀어나가면 되는 포인트클릭방식으로 진행을 하는 Monkey Go Happy라는 게임이에요.

간략한 소개를 드렸는데 스타트를 눌러서 각 미션에 들어가셔서 이 캐릭터가 왜 울적하게 만드지는지를 잘 조사를 해서 환하게 웃게 만들어보도록 하세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이 게임 좋아요 이 시리즈 많이 올려주세요 ㅎㅎ

profile_image

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

알겠습니다. <p style="text-align: left; ">모든 시리즈 전부 업로드 해드리겠습니다. <p style="text-align: left; ">자주찾아주셔서 감사해요.

Google_AD

Total 104건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.