플래시_액션/모험게임 모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

돋보기로 사람 불태우기게임 (Ant City)

본문

돋보기로_사람_불태우기게임_Ant_City_플레이_화면
타이틀

돋보기로 사람 불태우기플래시게임 [앤트시티]

카테고리 추억의플래시 Type R.u.f.f.l.e / Adobe Flash
조작법

마우스

리 뷰

당신은 신이돠어서 거대한 돋보기를 사용해서 사람들을 전부 불태울수 있습니다.

또한 사람뿐만 아니라 자동차와 헬기 모든것들을 파괴를 할수 있어요.

지금 하는 Ant City라는 게임을 할때에는 신의 무기인 돋보기를 인간의 도시를 자세하게 비춰주시고 노란색으로 되어 있는 곳에 모든것들을 불태워버리면 되겠습니다.

그냥 웃기다고 생각할수 있지만 어찌보면 매우 잔인한 게임인듯 싶네요.ㅎㅎ

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 308건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.