슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈의 신속배달 - 슈게임 [아이브라보게임]

본문

타이틀

슈의 신속배달 - 슈게임 [아이브라보게임]

조작방법

▷ 조작 : 마우스

게임리뷰

우리 주인공 슈는 요리에 소질이 있어서 중국집을 오픈을 하게 되었습니다.

처음 가게를 하게 되어서 그런지 많이 버벅이고 힘들어 하는데 주문된 여러 음식들을 제대로 배달을 할수 있도록 도와주면서 케어를 해줘야 하는 슈의 신속배달 플래시게임입니다.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

수이곰님의 댓글

수이곰 작성일

배달한번 잘못했다고 망하나?

gyhgfh님의 댓글

gyhgfh 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아나님의 댓글

고아나 작성일

아니 이기며는 뒤에 ㅋㅋ거리는거 인성있는것 같음...ㄷㄷ 지며는 울면서 나 나쁜사람처럼 만들고 내가 힘들게 왔는데 친창은 개뿔이네 차라리 그때 돈 주면 괜찮겠다(?)

\)

수비닝님의 댓글

수비닝 작성일

2트만에 성공ㅋㅋㅋㅋ

뿡님의 댓글

1트만에성공

슈^_^님의 댓글

슈^_^ 작성일

저기 이거 슈 인성논란 다시죠 자기가 폐업하면 빈이랑 못놀러 가서 울고 또깨면 슈는 지가폐업하고 고맙다는 말은 한마디도 없네요 이거 처음에 못깨는 것도 슈가  하는 유저 나쁜 사람 만드려고 울면서 폐업하는거 같습니다

하하하하님의 댓글

하하하하 작성일

오늘도 슈가 슈 했다...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작성일

슈 딱대

이찬의님의 댓글

이찬의 작성일

망했어ㅠㅠ

슈미워님의 댓글

슈미워 작성일

슈님 ㅎㅎ...... <p style="text-align: left; ">왜 다깻는데 아무것도 안주시나요? ㅎㅎ 월급이라도 주시지 ..

이찬의님의 댓글

이찬의 작성일

슈미워!!!!

슈게임껌딱지님의 댓글

슈게임껌딱지 작성일

ㄹㅇ 어케깸

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

1트만에 깸ㅋㅋ

Google_AD

Total 48건 2 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.