슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈의 수업시간에 맛동산 먹기 - 추억의 슈게임하기

본문

타이틀

실시간 슈의 수업시간에 맛동산 먹기 - 추억의 슈게임하기 플레이하기

조작법

마우스 및 터치

리 뷰
고등학생인 우리 주인공 슈는 학교에서 수업을 받는도중에 배가 무지하게 고팠다고 하네요.

그래서 몰래 책가방에 챙겨온 맛동산을 몰래 샘의 눈을 피해서 먹어야 하는 게임입니다.

최대한 은밀하고 조심스럽게 과자를 먹어주셔서 슈의 배를 채워줘보세요. 

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

공룡님의 댓글

공룡 작성일

아이 14트인가 16트만에 깸
 엄청 어렵네
 제작자 깼긴함?

익명님의 댓글

익명 작성일

슈야 그냥 쉬는시간에 매점가

이찬의님의 댓글

이찬의 작성일

매점가

시비털면니엄마님의 댓글

시비털면니엄마 작성일

1트에 성공~

동물의숲좋아님의 댓글

동물의숲좋아 작성일

1트에 성공 그렇게 열심히 연습하다 연습하다 했는데 3년 만에 했는데도 실력이 남아서 1트ㅋㅋㅋㅋ

밍님의 댓글

광클하면 쉬움

chlwldn님의 댓글

chlwldn 작성일

그냥 맛동산 안  먹고  수업  하는게  나은 것  같은데

김응꼬님의 댓글

김응꼬 작성일

속보입니다. <p style="text-align: left; ">오늘은 유명한 슈의 수업시간에 몰래 과자 먹고 선생님께 대든 영상이 올라왔습니다. <p style="text-align: left; ">김응꼬 기자를 연결 하겠습니다. <p style="text-align: left; ">김응꼬 기자님 ?
네 김응꼬 기자 입니다. <p style="text-align: left; "> 슈의 여러 논란에 이런 영상이 있었습니다. <p style="text-align: left; ">다 함께 보시죠.
슈:맛동산 맜있으니까 먹죠 !!
선생님:슈 너 그러면 안돼 학교에는 먹을걸 들고 오면 안되는걸 알잖니
슈: 싫어요 !
네 , 이렇게 영상이 끊겼죠 짧은 동영상이라 잘 모르지만 같은 반 친구 , 선생님을 인터뷰 해보았습니다. <p style="text-align: left; ">

반 친구1:슈는 원래 저런 학생이 아니었어요 .. <p style="text-align: left; ">걱정 되기도 해요 ,
반 친구2:모자이크 되는거죠 ?
네 , 모자이크 다 됩니다 ,
반친구 2:원래 슈 걔 좀 .. <p style="text-align: left; ">꼴 보기 싫던 애 였어요 ㅋㅋ
(그렇게 인터뷰)
네 , 인터뷰를 들어보았습니다. <p style="text-align: left; ">원래는 성실한 학생이었다면 , 과도한 스케줄과 스트레스로 인해 그런 것이 아닐까요?
그렇다고 선생님께 대들어도 된 것 일까요? 현재 김응꼬 기자 였습니다.
즐거운  주말 보내십시오 ,

옆반 똥꼬님의 댓글

옆반 똥꼬 작성일

쌤 너무하네 매점하게 안해주나 얼마나 배고프면 쟤가 저래

옆반 이공주님의 댓글

옆반 이공주 작성일

슈야 혹시 선생님이 보실때 입 가운데 혓바닥 위에 과자 놓고서 안먹는척 할순 없니 나도 선생님 꾸중듣기싫다

익명님의 댓글

익명 작성일

슈 걍 잠이나 자라

최강 먹보 뚱땡이님의 댓글

최강 먹보 뚱땡이 작성일

아....쌤! 슈가 얼마나 배고프겠으면 저러겠어요. <p style="text-align: left; ">슈는 원래 인기 스타인데... <p style="text-align: left; ">너무 많이 먹어서최강 울트라슈퍼 뚱땡이가 됐잖습니까!!!1!

뭐지님의 댓글

뭐지 작성일

쌤 너무하네요

지나가던 바나나 우유님의 댓글

지나가던 바나나 우유 작성일

어려워요ㅠㅠ 하지마세요ㅠ

lisa.synu님의 댓글

lisa.synu 작성일

쉬운데?ㅋ
ㅋㅋㄹㅃㅃ

민지님의 댓글

민지 작성일

폰으로하면 개어려움

Google_AD

Total 48건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.