슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈의 반짝반짝 슈 유치원 - 슈게임 하기

본문

타이틀

실시간 슈의 반짝반짝 슈 유치원 - 슈게임 하기 플레이하기

조작법

마우스 및 터치

리 뷰
노란머리를 하고 있는 슈가 나오는데 이 슈는 어리인지 샘이 되었다고 하네요.

정성껏 아이들을 돌봐주고 양육을 하였던 슈 하지만 잠깐 아이들을 두고 비운사이에 유치원 교실을 완전히 어지럽혔다고 하는데 엄마들이 도착하기전에 유치원을 깨끗하게 만들어 주는 게임이에요. 

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

서노쯔님의 댓글

서노쯔 작성일

잉?
나 1단계 5개 다 치웠는데에에에에?
슈가 못산다고??

ᆞㄷㄷㅋ님의 댓글

ᆞㄷㄷㅋ 작성일

이지하다 !

df님의 댓글

df 작성일

z
z
z

공듐님의 댓글

공듐 작성일

이거 버그걸린듯ㅋㅋㅋ 계속 똑같은데 터치하면100씩 점수 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡님의 댓글

공룡 작성일

너무 쉽다 46438점!!!

칵 퉤 이 세상 완전 싫어!님의 댓글

칵 퉤 이 세상 완전 싫어! 작성일

저는 86803점이에여!!!

익명님의 댓글

익명 작성일

너무 쉬운데 몇레벨 까지 있는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

..님의 댓글

.. 작성일

저는 11레벨까지  했어요~~^^

ㅇ님의 댓글

선생님 진짜 완벽주의자세요? 선생님도 한번만 걸려보세요 본때를 보여드릴게요진짜.

15레벨님의 댓글

15레벨 작성일

님들 그 정도는 별 것도 아니에요~ 저는 15레벨!

ㅇ님의 댓글

에이 쨉도 안되네 여러분 전 16단계!!

슈에 미친년님의 댓글

슈에 미친년 작성일

아니 겨우 한개가지고 화내는게 말이 돼..? 분노조절장애야??

ㅂㅅ님의 댓글의 댓글

ㅂㅅ 작성일

똑바로해 미친ㄴ아 왜성질인데 ㅋㅋ

ㅏㅏ님의 댓글의 댓글

ㅏㅏ 작성일

개 빡쳐서 그러겠지 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㄹㅇ

아씨 망했다 내인생!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ님의 댓글

아씨 망했다 내인생!!!ㅠㅠ… 작성일

아니 저기여 아니...(말잇못) 자기가 하면 되잖아여? 아니 애들이 한건데 왜  제가 청소를 해야하나여? 그리고 전기관리사님, 왜이렇게 정전이 많이 나타나여? 잔소리 고우~! 애들아, 니들이 놀고 난거는 니들이 치워야지 그리고 나때는 말야 ~ 내가 논건 내가 치우고 안 치우면, 패 맞았어! 우씨 잔소리 고우~! 아니 원장님 제가 열심히 닦고 있는데 왜 시간제한이 있슴까? 시간을 좀 더 줘야할 거 아닙니까?! 그리고 겨우 1개 남았는데 왜 성질이에여? 제가 그렇게 못 치우면, 니가 치우면 되잖아!? 왜 나한테 성질이야? 그리고 나 유치원 선생님 한다고 한 적 없었어! 그리고 왜이렇게 벌레가 많아? 어! 내가 문 열지 말라고 했지 문을 열거면 차라리 밖에 나가면 돼잖아여 그거때문에 애들 부모님이 거미때문에 애가 무서워 한다고 난리에여 그리고 저 휴식시간 좀 주세여 ! 그리고 스테이지는 왜 이렇게 많아여! 이것만 고쳐 !!!!! 그리고 원장선생님 사실대로 말하세여 제가 청소하는 동안 몰래 로블록스 했져!? 제가 다 알아여 CCTV에 있는거 다 봤어여! 로블록스 할 거면 저 좀 불러주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 선생님이 무슨 완벽주의자에야ㅕ?? 아이 진짜 화나서 댓글 못 달겠네? 아니 댓글다느랴고 게임만한다고 엄마한테 등짝스메슁 100대 맞았다교ㅗ여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 안녕!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

뽀yeoung님의 댓글

뽀yeoung 작성일

22스테이지 41992..빡세다아...

ㅗ님의 댓글

개 어렵네 지가 치우면 될 것 이지 으디서 승질이여....;;;

응애님의 댓글

응애 작성일

지가 깨끗히 치우면 되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 한테 맡긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체리마루님의 댓글

체리마루 작성일

42735점 나옴 22단계

Google_AD

Total 48건 2 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.