슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈의 파티퍼즐 - 추억의 슈게임 링크

본문

타이틀

실시간 슈의 파티퍼즐 - 추억의 슈게임 링크 플레이하기

조작법

마우스 및 터치

리 뷰
머리를 잘 사용해서 퍼즐을 맞추는 재밌는 퍼즐 슈게임하기에요.

처음에는 몇 조각을 할지 고르게 되는데 조작이 많은 수록 맞춰야 하는 조각이 많기 때문에 난이도는 상승한다는것을 참고해주시고 조각을 고른후에 오른쪽 하단에 위치하고 있는 사진을 보시고 그대로 퍼즐조각들을 하나씩 옮겨서 완성을 해주면 되겠습니다.

제한시간이 있기때문에 그 시간동안 퍼즐을 완성을 해야합니다. 

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

박은유님의 댓글

박은유 작성일

상당히 재밋엇어요. <p style="text-align: left; ">퍼즐맞추기 해서정말 즐거웟어용! 다음에또 할개요!

박은유님의 댓글

박은유 작성일

ㅎㅎ 저희가하기앤 딱좋아요! 전7살아이 입니당~ 슈게임에 중독돼서게속 하고잇엇어요! 고마워요! 퍼즐참 재밋엇어요!

박은유님의 댓글

박은유 작성일

끄읏 ㅎㅎ 재밋어하는것 보려면요쪽: ㅎㅎ재밋엇어요! 요즘 슈게임이 재밋어서 계속하고잇어염 ㅎㅎ 재밋는게임만들어주셔서 감사합니다!

박은유님의 댓글

박은유 작성일

재밋....그만!

김독자님의 댓글

김독자 작성일

오랜만에 해서 재밌었습니다.다른 것도 있었으면 좋겠군요.

Google_AD

Total 48건 3 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.