슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈의 라면가게 슈의라면집 슈게임 [아이브라보게임]

본문

타이틀

슈의 라면집 - 슈게임 [아이브라보게임]

조작방법

▷ 조작 : 마우스

게임리뷰

아마 슈게임 좋아하는분들이라면 가장 많이 해보셨을거 같은 슈의 라면집이라는 재밌는 플래시게임이에요.

가스레인지 위에 냄비를 올려주시고 물을 붓고 라면을 넣어서 맛있게 끊여서 조리를 해줘야 하는 게임입니다.

시간 타이밍을 제대로 못맞추게 되면 냅비가 타기 때문에 타이밍을 잘 확인하고 라면을 요리를 해줘보세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

선바팬님의 댓글

선바팬 작성일

맛에 따라 돈을 주는 거지 같은 가게

지유니님의 댓글의 댓글

지유니 작성일

말이조금심한거아닌가요?

>_<님의 댓글의 댓글

>_< 작성일

니가뭔데 나한테 그래님의 댓글의 댓글

니가뭔데 나한테 그래 작성일

ㄹㅇㅋㅋ

채리니님의 댓글

채리니 작성일

진짜 너무했다 ㅠㅠ 만들공ㅆ는데 갑자기 없에고 설거지나 하라니 말이 넘 심하잖아 그리고 해고당하는게 더 낳겠네 그리고 손님은 무슨 너무짜 자 옛다 이 돈이나 므그랏 ! 하고 돈 마음대로 주면 어떻하냐구!차라리 매뉴판을 만들거나 가격을 만들어 버려랏!

빅맨추라님의 댓글의 댓글

빅맨추라 작성일

인정이유...

tj727최고님의 댓글의 댓글

tj727최고 작성일

낳겠네라뇨 뭘 낳아요?
맞춤법 제대로 확인 부탁드립니다....

앙님의 댓글

퉤!!!!! 개노잼

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

이런 거지 같은 가게

수이곰님의 댓글

수이곰 작성일

이런 거지같은 가게에서 일 못하겠어

라면가게는 선넘님의 댓글

라면가게는 선넘 작성일

구천구백원에서 끝났어어오ㅠㅕㅜㅈㄴ야ㅘㅡㅕㅓㄴㅋㄹㅊㅇ톤ㅋㄹㅊㅇ텨ㅓㅕㅓㅑㅏㅡㄹㅇㅌ

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ님의 댓글의 댓글

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 작성일

????나올수가 없는데.

나나나님의 댓글의 댓글

나나나 작성일

ㄴㄴ 나올수있음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

혜지들은 집에서 설거지나 할것이지

꿀팁님의 댓글

꿀팁 작성일

저거 한 냄비에 물 넣고 스프하고 다른 냄비에 똑같이 하고 처음한 냄비에 파랑 달걀 넣고 바로 주면 1000원임

어쩔님의 댓글

어쩔 작성일

이건 너무하죠 설거지만 하내요

느금님의 댓글

느금 작성일

학교 컴퓨터로 하는데 화면이 안 나옴ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 역시 개 똥컴

슈의 게임 짱이님의 댓글

슈의 게임 짱이 작성일

익명이는 기분이 좋아님의 댓글

익명이는 기분이 좋아 작성일

1년만에 깻다 진짜 쾨감 오진다

라고 할 뻔!님의 댓글

라고 할 뻔! 작성일

구리다 가게

어피치님의 댓글

어피치 작성일

어떡해 게임하는거에여??

>_<님의 댓글의 댓글

>_< 작성일

슈게임ㅗ님의 댓글

슈게임ㅗ 작성일

더럽고 치사해서 안한다 열심히 만들었으면 그냥 쳐먹을 것이지!

응애님의 댓글

응애 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄비가 바로 타네.. <p style="text-align: left; ">추억의 게임이라 왔더만 겁나 어렵네

익명님의 댓글

익명 작성일

더러운 가게

익명님의 댓글

익명 작성일

이거 어떻게 들어가야하나요오우...ㅜㅜㅜㅜ

ㅇ님의 댓글

안들어가져서 슬퍼요ㅠㅠ

시현님의 댓글

시현 작성일

8400원이나 벌었는데....설거지나 하라뇨....

와님의 댓글

계속 시켜서 계속 돈 벌려는 건가?

박은유님의 댓글

박은유 작성일

라면100000000000000000000개주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

느금님의 댓글

느금 작성일

졸라짜증나네 맛에따라 돈내놓는 땅그지들도 우기면 올수있는 호구같은라면가게 망해라 병신

느금마님의 댓글

느금마 작성일

겁나 어렵네 이딴 게임 망해라ㅗ

시발님의 댓글

시발 작성일

아 ㅋ 2번만에 깨버림 ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋ ㅋ ㅋ  ㅋㅋ ㅋ ㅋ

ㅇ3ㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇ3ㅇ 작성일

사범님절 제자로 받아주실 생각은...

dkdltmzmfla님의 댓글

dkdltmzmfla 작성일

짜증나 검나 재미없네

dkdltmzmfla님의 댓글

dkdltmzmfla 작성일

야식 개꿀맛님의 댓글

야식 개꿀맛 작성일

재미는있는데...아니무슨 시간이 쥰네빨리가고  라면을바로끓여먹음 난도저히이해가안감 그리고 뇌에 피가나도록해서 9500원을버렸는데 설거지라니 아 진짜킹받네 이딴게임 망하버려라 ㅆㅂ

마라탕 사랑해님의 댓글

마라탕 사랑해 작성일

17600원으로 가볍게 깨버리기ㅋㅋ 너무 쉬운데 못 깨는 사람 있나?

마라탕 싫어님의 댓글의 댓글

마라탕 싫어 작성일

어쩔티비ㅋ

마라탕 사랑해님의 댓글의 댓글

마라탕 사랑해 작성일

ㅋㅋ 지는 앰뒤똥손이라 못 깨서 구지구지 답글 달아서 열폭하죠?ㅋ

마라탕 싫어 찐따색님의 댓글의 댓글

마라탕 싫어 찐따색 작성일

오.. <p style="text-align: left; ">이런 넷상찐따가 실제로 존재하는구나

마라탕 조은데..님의 댓글의 댓글

마라탕 조은데.. 작성일

마라탕조은데...

별이짱님의 댓글

별이짱 작성일

아니 짐심 너무했다 내가 정성껏 만들어준건데.....

내가 바로 공주님의 댓글

내가 바로 공주 작성일

쉽네

경찰서님의 댓글

경찰서 작성일

이걸 못깨면 초코공장 못깸 이게 기초임!

양양이님의 댓글

양양이 작성일

슈게임 중에서 이게 재일 어렵네....

익명님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 솔찍히 깰 수 있나여

공듀>.<님의 댓글

공듀>.< 작성일

20000원에서 끝났네용~So Easy!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진심 오랜만이다 졸잼 ㅋㅋㅋ 어릴땐 이걸 어떻게 성공했는지 모르겠네

이유빈님의 댓글

이유빈 작성일

여렵어서싫어!!!!

플레이 방법 좀님의 댓글

플레이 방법 좀 작성일

어케 들어가요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 들어가고 싶어요

네모 고먐미님의 댓글

네모 고먐미 작성일

이거 못 깨는 사람 바본데 ㅋ

슈게임 망해아라라님의 댓글

슈게임 망해아라라 작성일

슈야 내가만들었잖니...?

공룡님의 댓글

공룡 작성일

오  어렵게 만들었지만... <p style="text-align: left; ">6트만에 성공!

어절티비님의 댓글

어절티비 작성일

너무 어렵잖ㅎ하..

익명님의 댓글

익명 작성일

거지같은 가게

성환님의 댓글

성환 작성일

재미있어요~~

딴넝님의 댓글

딴넝 작성일

만원깨기 공략법 : 물 붓고 바로 스프를 넣는다.
스프가 사방으로 퍼지기 시작하면 바로 사리, 계란, 파를 넣고 바로 쟁반에 옮긴다

아주 좋아~ 1000원!

ㅎ님의 댓글

다른  사람은  그러시  겟  지만  꿀잼

ㅎ님의 댓글

효님의 댓글

와 드디어 성공

익명님의 댓글

익명 작성일

도대체 얼마에 깰수 잇는거임??

아러ㅏ어라님의 댓글

아러ㅏ어라 작성일

후에에ㅔ에에에에ㅔㅇ 9600우어너ㅓ너너어ㅓㅇ너어어ㅓ어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

초코공장보다 쉽다.. <p style="text-align: left; ">바로 깸

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

냄비에 물넣고 면 넣고 스프넣고 옆 냄비에 물 넣고 면 넣고 스프 넣고 첫번째 냄비에 계란 파 넣어서 주고 다른 냄비에 계란 파 넣어서 주기
이거 적당히 빠르게하면 1000원씩 나옴

JALBBM님의 댓글

JALBBM 작성일

와... <p style="text-align: left; ">9300원...

ㄴ님의 댓글

1트 ㅋ 초밥집 하고오니까 케이크 만들기보다 쉽네

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

1트 개1쉽군요

>_<님의 댓글

>_< 작성일

꺼져님의 댓글

꺼져 작성일

전부 거짓말만하네 쓰레기게임 절대 못깸 !!!
하악 퉤에

ㅅㅇㅅ님의 댓글

ㅅㅇㅅ 작성일

0원으로 깻닼ㅋㅋ 궁금한 사람 답글 달면 알려줌

뭔데님의 댓글

뭔데 작성일

아뉘 이건 깰수가 없자자용ㅠ

짜증나네님의 댓글

짜증나네 작성일

그냥 먹지마ㅏ세욤ㅁ

돈 제대로 내놔!님의 댓글

돈 제대로 내놔! 작성일

아니 원래 값이 천원인데 왜 1원 내세여? 아니 짜다고 해도 걍 드시지 저는 캡사이신 듬뿍 들어간 볶음밥 걍 먹엇어여!

이거 좀 이상하다?님의 댓글

이거 좀 이상하다? 작성일

아니....... <p style="text-align: left; ">넘 웃긴 거 아냐? 재료를 써도써도 무한리필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅏ거 만능인데? 아니... <p style="text-align: left; ">근데 뭐 라면 주기만 하면, 1초컷으로 먹냐?  넘 빨리먹는다...

짜증난당ㅎㅎ님의 댓글

짜증난당ㅎㅎ 작성일

이 사람들아 니가 말하는 그 정성의 맛은 뭔데!

신전조아님의 댓글

신전조아 작성일

ㅠㅜ최대가 9000원..어려워ㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!!!!!!!!!

두밧두 와리가리님의 댓글

두밧두 와리가리 작성일

막판에 9900원 찍고 포기함。 깨시는̆̈ 분들 ㄹꙬ̫ 존경합니ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ다ㅏㅏㅏ다다ㅏ다다드ㅏ닫다디닫다ㅏ다닫꺄아ㅏꙬ̫ 너무 어려워어ㅜ어ㅜ어ㅜㅇ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

여기에도 잼난 슈게임 많습니다.
https://jmtgame.com/bbs/board.php?bo_table=SueGame

신나경님의 댓글

신나경 작성일
Google_AD

Total 48건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.