슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈 변신마법 - 슈게임 [아이브라보게임]

본문

타이틀

슈 변신마법 - 슈게임 [아이브라보게임]

조작방법

▷ 조작 : 마우스

게임리뷰

슈의 외모가 상당히 이뻐서 그 슈가 되고 싶은 우리의 마녀는 직접 다양한 주술로 직접 슈가 되는 슈 변신마법이라는 게임이에요.

처음에 상세한 공략을 보고 싶다면 게임방법에 그 힌트들이 모두 녹아 있기때문에 그걸 보시고 어떻게 잘 변신을 할수 있는지 배우고 진행을 해주세요.

유저공략추가 : 슈로 변신하는 방법 :)

1.피부약: 핑크색병과 살구색병을 하나씩 선택해서 넣는다.

2.캐릭터약: 진핑크색 병을 선택해서 넣는다.

3.몸매약: 주황색과 핑크색이 섞여있는 병을 선택해서 넣는다.

4.꾸미기약: 꽃모양 또는 딸기모양의 병을 선택해서 넣는다.

5.나이약: 초록색,빨강색,핑크색이 섞여있는 긴 병을 선택해서 넣는다.

6.얼굴: 토끼가 그려져있는 상자를 선택해서 넣는다.

7.눈동자: 보라색의 눈동자를 선택해서 넣는다.

8.남녀구분약: 핑크색의 병을 선택해서 넣는다.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

나눈냐 공듀니무임님의 댓글

나눈냐 공듀니무임 작성일

우왘ㅋ변신 성공했다아!!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐임)

몰라님의 댓글의 댓글

몰라 작성일

저도요ㅋㅋㅋ

옌님의 댓글

1트에 성공!!

아리랑님의 댓글

아리랑 작성일

저두 성공했어요 ㅎㅎ

최지영님의 댓글

최지영 작성일

저도 1트에 성공 ㅋㅋ

시연님의 댓글

시연 작성일

저도 성공

사기꾼아님의 댓글의 댓글

사기꾼아 작성일

구라치지마 ㅅㅂㄹㅁ 이게 얼마나 어려운데

이원반님의 댓글의 댓글

이원반 작성일

왜 갑자기 욕을 하세요:::진짜로 1번에 성공한 사람 일 수도 있고,아니더라도 그냐 그렇구나 하고 넘어가면 되지요.
즐겁게 게임하고 이댓글을 보는 사람은 얼마나 기분이 나쁠까 생각 해주세요.
모두 화목한 댓글창을 만듭시다.

멜즈님의 댓글의 댓글

멜즈 작성일

이원반님 말이 맞으심

>_<님의 댓글의 댓글

>_< 작성일

존경합니다님의 댓글의 댓글

존경합니다 작성일

원반님
존경함다

꺍님의 댓글의 댓글

이거 개 쉬운데

꺼져님의 댓글의 댓글

꺼져 작성일

깝치지마 이거 엄청 어려워 내가 이거 하다가 포기했다 거짓말 하는 놈들 엄청많네!!

멍충아 욕하지 말고 열심히 해봐!님의 댓글의 댓글

멍충아 욕하지 말고 열심히 … 작성일

보라색 눈동자  살구,핑크  피부색  나이는 더 큰거로  성별은 핑크색  캐릭터는 찐핑크  꾸미기는 꽃, 딸기  몸매는 핑크주황 섞인거  얼굴은 토끼  그리고 마법가루 이렇게 하면 성공해요^^
아주 쉽죠?

익명님의 댓글의 댓글

익명 작성일

니가 거짓말하는지 어케 하는디 ㅋㅋ 못깨는게임도 아니고 깼으면 깬거지 니가 못한다고 거짓말이다 뭐라 하누

잉님의 댓글의 댓글

ㄹㅇ ㅠㅠ

이름님의 댓글의 댓글

이름 작성일

ㅂㅅ 니가 어려운거고 딴사람들은 쉬울수도 있잖슴ㅋㅋ 왜 니가 못한다는 이유로 딴 사람들이 구라 쟁이로 봐야됌? 그리고 니가 저사람들이 구라까는건지 아니면 깬건지 어케아는데 니가 확신하는것도 아닌데

한심님의 댓글의 댓글

한심 작성일

악플 달며 사는 니 인생도 구라같다..ㅋㅋ

지나가던 행인1님의 댓글의 댓글

지나가던 행인1 작성일

선생님 다른 사람들이 모두 볼 수 있는 공공장소에서 이런 공격적인 언행은 다소 부적절하다고 봅니다. <p style="text-align: left; ">말씀에 유의해주세요. <p style="text-align: left; ">선생님의 한 마디가 누군가에겐 평생 가는 시린 상처가 될 수 있다는 점, 꼭 기억하시길 바라겠습니다. <p style="text-align: left; ">- 지나가던 행인1 올림 -

두밧두 와리가리님의 댓글의 댓글

두밧두 와리가리 작성일

쉬울수도 있????????  뭔 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬너님⍤⃝????. <p style="text-align: left; ">모르는거,,,,

ㅜㅕㅈㅇ쳦님의 댓글

ㅜㅕㅈㅇ쳦 작성일

바로성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오랜만에하니까 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈 성공한사람님의 댓글

슈 성공한사람 작성일

슈 성공하는법
보라색 눈동자
살구,핑크  피부색
나이는 더 큰거
남여는 핑크색
캐릭터는 찐핑크
꾸미기는 꽃으로하고
몸매는 핑크주황 섞인거
얼굴은 토끼
그리고 마법가루 뿌리면 슈로 변신!!!

으헤헿님의 댓글의 댓글

으헤헿 작성일

꾸미기에 딸기도 가능해욧!!

흥님의 댓글

알려주지마셈

금잔디님의 댓글의 댓글

금잔디 작성일

그럼 니가 댓 안 보면 되잖아 ;; ㅋㄲㅋㄱㄱ

양양이님의 댓글

양양이 작성일

4번 만에 성공!!

성공했돠아!님의 댓글

성공했돠아! 작성일

1트만에 성공!!

나현님의 댓글

나현 작성일

1트만에 성공했다아!!!!

이찬의님의 댓글

이찬의 작성일

슈변신!!!

sdsnfnsdkndskg님의 댓글

sdsnfnsdkndskg 작성일

피부색 핑크,살구색
눈 보라색
남녀 구분약 핑크색
나이약 핑크랑,연두색 섞여있는 긴 병
캐릭터 약 찐 분홍색
꾸미기 약은 아무거나 해도 괜찮음.
몸매약 찐 분홍색 이랑, 노랑색이 섞여 있는 병
얼굴약 토끼상

구라님의 댓글의 댓글

구라 작성일

구라치지마 안되잖아 엄청 어렵네 못깼으면서 깻다고 거짓말 하지마라
욕나온다

랑앙님의 댓글의 댓글

랑앙 작성일

니가 못하는거면서 구라 친다고 쳐 말하지 마라 ㅋㅋ 니보다 게임 잘하는 사람도 있을건데 ㅋㅋ

이찬의님의 댓글

이찬의 작성일

옹순이 ㅋㅋㅋㅋ

이찬의님의 댓글

이찬의 작성일

버그슈~!

욕 하지 마셈 쫌ㅁ!님의 댓글

욕 하지 마셈 쫌ㅁ! 작성일

\ㅋㅋㅋ 정의인 사람:욕하지 마셈 자기가 못 하는 것 가지고 왜 구라 친다고 해?????
나쁜놈들:구라치지마셈 안 되잖아 거짓말하지마라 욕나와!!!!!
(욕 하지 맙시다. <p style="text-align: left; ">욕하면 .... <p style="text-align: left; ">일찍 죽습니다.)

나루하루님의 댓글

나루하루 작성일

정의구현(?)님들 존경함다! 야씨 나쁜놈들아!!! 니가 못하잖아 니가 못하는 걸로 구라치지마셈하지마셈 자기가 못하면 욕하지 말고, 걍 다시 하는거지 그리고 1세트 만에 하는 사람도 있고, 사람들은 다 달라여. <p style="text-align: left; ">그리니까 자기가 못한다고 욕하지마세여. <p style="text-align: left; ">그리고 자기가 거짓말인지 아닌지 어떻게 알아여? 와 진짜 어이없음 자기가 무슨 초능력자에여? 아니잖아여 이 세상에 초능력 가진 사람은 단 한 명도 없어여 그리니까 욕하지마세여 나보다 게임 잘하는 사람도 있을건데 여러분들 여러분들은 진짜 욕하지 마세여 명령하는 건 아닙니다. <p style="text-align: left; ">걍 좋은 세상 만들어갑시다. <p style="text-align: left; ">실천!

게임 조앙님의 댓글

게임 조앙 작성일

성공!!

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

슈로 변신하는 방법
1.피부약: 핑크색병과 살구색병을 하나씩 선택해서 넣는다.
2.캐릭터약: 진핑크색 병을 선택해서 넣는다
3.몸매약: 주황색과 핑크색이 섞여있는 병을 선택해서 넣는다.
4.꾸미기약: 꽃모양 또는 딸기모양의 병을 선택해서 넣는다.
5.나이약: 초록색,빨강색,핑크색이 섞여있는 긴 병을 선택해서 넣는다.
6.얼굴: 토끼가 그려져있는 상자를 선택해서 넣는다.
7.눈동자: 보라색의 눈동자를 선택해서 넣는다.
8.남녀구분약: 핑크색의 병을 선택해서 넣는다.

두밧두 와리가리님의 댓글

두밧두 와리가리 작성일

아???????? ㅋㅋ???????????????????? 다른사람들 한텐 쉬울 수도 있고 어려울수도 있???????? 뭔 말⍤⃝???? 많ටㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Google_AD

Total 48건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.