슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

슈의 회전초밥 - 슈게임 [아이브라보게임]

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-06-15 15:39 조회 111,847 댓글 8

본문

타이틀

슈의 회전초밥 - 슈게임 [아이브라보게임]

조작방법

▷ 조작 : 마우스

게임리뷰

슈의 맛있는 회전초밥을 먹기 위해 식당에 왔습니다.

초밥을 먹기위해 알아둬야 하는 것이 있습니다.

게임 시작시 스시에 맞는 접시짝을 잘 기억하고있어야 해요.

그리고 초밥을 만든 다음해당 접시에 두개씩 놓아야 합니다.

초희 시미 그리고 리아모두 골고루 먹을 수 있게 초밥을 적절하게 잘 만들어야 해요.

만약에 빈접시만 돌게 되면 그냥 나가 버려요.

손님이 하나도 안나가면 성공입니다.

댓글목록 8

박민지님의 댓글

박민지 작성일

ㅋㅋ 첫트에 성공

꼬뷔뉘님의 댓글

꼬뷔뉘 작성일

넘 시움

모띠님의 댓글

모띠 작성일

아이고오 넘 쉽다
1트만에 성공

화난파프리카님저깼어요님의 댓글

화난파프리카님저깼어요 작성일

ㅇㅈ

손님년들님의 댓글

손님년들 작성일

표정 개꼬움 나가는것과 같이 뒤졌으면

맘회장님의 댓글

맘회장 작성일

맛집이라고 네이버에 소문나서 가봤는데....우리 아이 먹을 초밥 서비스로 조금만 달라했는데 하나도 안주시더라구요....양도 적구요... <p style="text-align: left; ">우리 이웃맘들에겐 별로 추천하고 싶지 않아요..

슈의 회전초밥집 사장님님의 댓글

슈의 회전초밥집 사장님 작성일

님들 솔직하게 최고 얼마받음?

사장님의 댓글

사장 작성일

467점

이미지 목록

전체 48건 1 페이지
게시물 검색

🌟 슈게임

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0