슈의 라면가게 링크,플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈의 캐릭터 슬롯머신 - 슈게임 [아이브라보게임]

본문

타이틀

슈의 캐릭터 슬롯머신 - 슈게임 [아이브라보게임]

조작방법

▷ 조작 : 마우스

게임리뷰

이 게임으로 말하자만 조금은 징그럽다고 생각하는 사람도 있을 것 같아요.

지금부터 하는 게임은 레버를 당겨서 원하는 몸과 얼굴을 조합시키는거예요.

원하는 곳에 화살표가 멈출때 까지 레버를 클릭하면 되요.

얼굴몸 모두 다 조합을 시키면 콘머니가 20콘 이나 주워집니다.

아깝게도 슈가 완성되지 않았을떄는 아차상이라고 해서 10콘이 주워져요.

개성상도 있으니 포기하지 마시고 끝까지 마무리 하세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

수이곰님의 댓글

수이곰 작성일

미모순위라니 외모지상주의게임인가..?

김도담님의 댓글의 댓글

김도담 작성일

아마도.......

은뚜님의 댓글

은뚜 작성일

와!!슈상!

슈 성공!님의 댓글

슈 성공! 작성일

얼굴로 성공하기 ㅎㅎ

이유빈님의 댓글

이유빈 작성일

와!슈상입니다.!!!!

조용준님의 댓글

조용준 작성일

최대가 아차상이네요..아 아쉬워

정류원님의 댓글

정류원 작성일

어케 해야지 슈상을 얻어여? ㅠㅠ

최정민님의 댓글

최정민 작성일

아무거나 돌렸는데 개성상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

저는  믹스폭탄 이나 개성상만  자꾸  나와요 ㅠㅠ

어쩔님의 댓글

어쩔 작성일

코 뭐 해야됨?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㄴㄱㅁ

보경님의 댓글

보경 작성일

슈상~

이시은님의 댓글

이시은 작성일

와 슈상 받았다

혜인님의 댓글

혜인 작성일

머리:1        눈:2
코:2            입:4
헤어:1          몸통:3
팔:2    다리:3  신발:5

두밧두 와리가리님의 댓글

두밧두 와리가리 작성일

뭐야 이거 왜이렇게 어렵냐

슈슈슈슛님의 댓글

슈슈슈슛 작성일

28번 만에 성공ㄷㄷ

Google_AD

Total 48건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.