짱구게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

칼슘음식을 먹어요 짱구교실게임

본문

칼슘음식을 먹어요 짱구교실게임 시작화면 장면
타이틀

존잼있는 칼슘음식을 먹어요 짱구교실게임

조작법

방향키

리 뷰

짱구와 함께 여러분들은 칼슘이 듬뿍 들어가 있는 음식을 먹어주는 귀여운 친구들과 함께 즐길수 있는 게임을 해보세요.

플레이를 할때에는 고등어같은 여러가지의 칼슘이 가득한것을 잘 봐주시고 짱아의 뼈가 아주 튼튼하도록 만들어 줘야 합니다.

처음 시작하여 스테이지에 도달을 하게 되면 어떤 검은색의 악마처럼 생긴 캐릭터가 3번째 칸에서 왔다갔다 할거에요.

이녀석을 잘 피해서 짱아를 업고 있는 우리 주인공을 컨트롤을 하셔서 화면 곳곳에 위치하고 있는 여러가지 고등어나 알라딘 램프들을 획득을 하시고 사다리에 올라가서 맨 꼭대기에 있는 반지보석을 먹으면 미션이 클리어 하게 되겠습니다.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 72건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.