아이부라보 게임모음 / 플래시게임 아카이브

크리스마스 선물 대작전 게임

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-12-11 04:00 조회 3,539 댓글 0

본문

크리스마스 선물 대작전 게임 시작화면 장면
타이틀

크리스마스 선물 대작전 게임

조작법

마우스

리 뷰

지금도 큰 사랑을 받고 있는 명작 슈게임을 제작한 아이부라보에서 제작한 귀여운 게임을 오늘도 한번 해볼텐데, 이 작품의 경우에는 간단하면서 도 귀여운 패턴으로 되어 있어서 처음하는 분들도 쉽게 할수 있어요.

먼저 귀여운 두친구가 성탄절에 많은 선물을 두고 오두방정을 떨면서 춤을 추고 있습니다.

불이 꺼진 집을 처음에 클릭을 해주시고 그렇게 하면 선물이 배달이 되게 될거에요.

그리고 켜진집의 경우에는 절대 넣으면 안되며 만약 실수로 넣게 되면 불타서 사라지게 됩니다.

60초안에 가득채워주면서 선물을 잘 대발해주면 미션이 성공하는 키즈게임인데 여러분들이 잘 컨트롤 해서 즐겨보세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 156건 1 페이지
게시물 검색

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0