플래시게임아카이브 랭킹 60모음

엄마를 피해 100층 탈출 게임하기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-10-08 13:00 조회 87,760 댓글 9

본문

백층탈출1시작화면
타이틀

끔찍한 엄마를 피해서 도망가야 하는 엄마를 피해 100층 탈출 게임 [리메이크버전]

조작법

마우스

리 뷰

백층이라니 상상도 하지 못할만큼 높은 층수인데 이 곳 타워의 맨 끝에 갇혀있는 수연이가 무사히 이 곳에서 탈출에 성공해낼 수 있도록 도와주시길 바랍니다.

가두어 둔 사람은 다름아닌 수연이의 엄마로 어떠한 사연이 있었기에 이렇게 딸을 가두어 둔 것인지는 마지막 엔딩을 보게 된다면 답을 찾아낼 수 있습니다.

한층 한층 내려갈때마다 상당히 긴장되고 또한 풀어야할 미션들이 많이 있는것을 확인이 가능합니다.

여러분들께서는 마지막까지 포기하지 말고 이녀님께서 개발하신 백층탈출1게임의 모든 스테이지들을 계속 클리어 해주시길 바랍니다.

댓글목록 9

김명서님의 댓글

김명서 작성일

김명서님의 댓글

김명서 작성일

안녕하세요 저는 명서에요 제이있었스면요 꾸독과 좋아요 꾹꾹눌려주세요

MS남편JH님의 댓글의 댓글

MS남편JH 작성일

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

재미없네용 .. <p style="text-align: left; ">ㅎㅅㅎ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

그냥그래요

정수미님의 댓글

정수미 작성일

나만 재밌음?....

???님의 댓글

??? 작성일

재밌는데 히히

♥님의 댓글

재밌어여♥

제주도웹툰미리보기사이트업로더허경영님의 댓글

제주도웹툰미리보기사이트업로더… 작성일

쉬ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발ㄴ ㅐ용이없네요

이미지 목록

전체 77건 1 페이지
게시물 검색

🔥핫게임모음

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0