플래시게임아카이브 랭킹 60모음

간호사 몰래 키스하기게임하기 - NURSE KISSING 2

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-09-19 06:55 조회 35,249 댓글 3

본문

타이틀

병원내부에서 벌어지는 진한 애정행각을 벌이는 간호사 몰래 키스하기게임하기 - NURSE KISSING 2

조작법

마우스로 컨트롤

리 뷰

병원에서 벌어지는 황당한 행동들!!

우리주변에도 이런분들 보신적이 있을거에요.

실제로는 필자는 이런걸 매우 안좋게 보는데 차라리 단둘이 있을때해야겠지요~ ㅎㅎ 아무튼 둘이 병원에서 급진전된 연인사이라고 하네요.

너무너무 좋아하기 때문에 참지못하고 서로 좋아서 어쩔줄 모르는데 여러분들이 도와줘야 하는 임무에요.

아래에서 간단히 어떻게 하는지는 소개해드리겠습니다.

눈치코치를 잘 봐서 행동을 해야하는것이 키포인트다!!

처음시작하게 되면 글레머스한 금발의 간호사와 함께 또한 환자침대에는 멋진 퀸카남성이 함께 배경으로 나오고 있습니다.

이 환자와 간호사간의 몰래 입술을 뽀뽀해야 하는데 하지만 주위에는 눈이 많기때문에 발각되지않도록 신중하게 입술 박치기를 하는것이 중요합니다.

상단에 보시면 중간 게이지가 있으며 이 게이지를 모두 채워야만 각 스테이지를 클리어 하게 됩니다.

중요한건 맨 오른쪽에 보시면 빠른속도로 움직이는 시간제한 게이지가 있는데 그 게이지가 모두 차기전에 일을 벌여야 합니다.ㅎㅎ 

첫 스테이지에서는 승강장 내부에서 애정행각을 벌이게 되는데 여기서 마우스키를 꾸욱 누루게 되면 진하게 뽀뽀를 하게 됩니다.

이때 주의할건 그 순간에 여러 사람들이 당신들을 처다보게 될거에요.

그럴때에는 재빠르게 마우스키를 때셔서 위기를 모면해서 발각되지않게 하면 되겠습니다.

그럼 키스게임을 하면서  많은 스테이지를 집중해서 클리어해보세요.

댓글목록 3

민준홍님의 댓글

민준홍 작성일

ㅈ병@신같네 ㅋㅋ

유부남님의 댓글

유부남 작성일

아직 안했지만 벌써부터 ㅈ병@신같네요! 민준홍홍홍 씨 말씀이 옳아요^^ 저랑 Mery mi 해주실래요? 오늘부로 민준홍은 내 여자다^^ㅎㅎ

000000000000000000000님의 댓글

000000000000000… 작성일

이미지 목록

전체 77건 1 페이지
게시물 검색

🔥핫게임모음

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0