플래시게임아카이브 랭킹 60모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

무한의 계단 게임하기

본문

타이틀

다운로드없이 PC나 혹은 모바일버전으로 동시에 실시간으로 즐길수 있는 무한의계단 게임하기

조작법

이동 Z , X

리 뷰

정신없이 위만 바로보고 질주를 하여 떨어지지 않고 올라가보자!!

요즘에 인기비제이분들께서 많은 방송소재로 사용하는 게임중에 하나라고 알고 있을거에요.

위에도 말씀드렸다 시피 이 버전의 경우에는 특별하게 다운로드 및 설치가 필요없이 바로 즐겁게 할수 있습니다.

처음에 화면 중간쯤에 보이는 PLAY키를 눌러주시게 되면 본격적인 게임화면에 돌입을 하게 됩니다.

정확한 타이틀 명칭은 INFINITE STAIRS ONLINE라고 하는 게임이며 늦게 일어났는지 허겁지겁 옷차림을 하고 수염도 제대로 깍지 못한 중년 안경쓴 아저씨가 숨을 허떡거리고 있습니다.

이 아저씨를 컨트롤 해서 하늘 윗편에 있는 비즈니스 회사까지 무사하게 도달해야 하는것이 최종 목표인 게임이라고 할수 있겠습니다.

한번의 실수로 바로 황천길!! 컨트롤만이 생명이다!!

화면을 보시면 공중부양한 여러가지 석재로 만든 블럭들이 있습니다.

이 블럭들 위를 밟고 지나가고 또한 바뀌는 지점에서는 바로 바로 몸을 전환해서 꾸준하게 이동을 해주면 되겠습니다.

한가지 아쉬운점은 모바일버전의 경우에는 꾸준하게 업데이트 되고 있어서 새로운 모드들이 속속 출시하지만 이 버전은 하나의 모드만 할수 있는게 아쉽기는 하네요.

키즈텐닷컴에서 만들었는데 뭐 심심할때 해보면 이만한게 없다고 생각이 드는 무한의계단 게임이에요.

지금 지각해서 마음이 조급한 우리 아빠같이 생긴 아저씨를 잘 컨트롤해서 낙상당하지 않도록 도와줘보세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

은뚜님의 댓글

은뚜 작성일

재밌네요!

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이 지라ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뷰융신아^^

ㅋㅋㅋㅋ

뚱글이님의 댓글

뚱글이 작성일

재밌어요!

ㅁㅇㅀ님의 댓글

ㅁㅇㅀ 작성일

뭐가 재밌어 씨2발련들아

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 왜 지1랄이야

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

야 욕하지마라 재미없음 하지를 말든가~ㅋㅋ댓글은 왜 쓰냐?

앙기모찌님의 댓글의 댓글

앙기모찌 작성일

개색77ㅣ야 족ㅂㅣ우웅신 새77ㅣ야 느금마다 시2발아 애미창년새77ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전재준님의 댓글의 댓글

전재준 작성일

문제가 있다

케이코맨님의 댓글의 댓글

케이코맨 작성일

그럼 하지마 이쒸

명란젓님의 댓글

명란젓 작성일

재밋누 ㅋ

다나가님의 댓글

다나가 작성일

재밌을뻔

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 작성일

이게 그 유명한 갤럭시스토어의 무계 짝퉁겜인가요?

ㅇ님의 댓글

왜 안돼

ㅏ저넌님의 댓글

ㅏ저넌 작성일

엉 개쉬워요

♥님의 댓글

재밌어요♥♥

♥님의 댓글

근데 ㅁ ㅇ ㄹㅎ님 진짜 그러시면 안되여

즈엉사앙수우님의 댓글

즈엉사앙수우 작성일

아니  쥬우운내 어렵자나 이 씨2발놈들아!!ㅗㅗme없어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 작성일

족같네 시2222222발 제작자 느금마 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄ

데헷님의 댓글

데헷 작성일

재밋긴  한데  어려워요.  ㅠㅠㅠㅠ

냥냥님의 댓글

냥냥 작성일

별 좀 ㅆ발 없애봐요

샤머니님의 댓글

샤머니 작성일

님들중에서남자초등학생은 인스타그램깔아주세요 제꺼인스타아이디sasassaa1212입니다여기로메세지요청보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Google_AD

Total 77건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.