플래시게임아카이브 랭킹 60모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

아이탈출3 게임하기

본문

타이틀

실험실에서 머리를 사용해서 빠져나와야 하는 재밌는 아이탈출3 게임하기

조작법

마우스

리 뷰

이렇게 하면 게임을 클리어할수 있어요.~

귀여운 소년과 함께 어딘지 모르는 이상한곳에서 빠져나오고 탈출을 시도하는 정말 재밌는 명작게임이에요.

아마 대부분 유저께서 즐겨서 했었고 지금도 많이 하는 게임중에 하나라고 보면 되겠습니다.

유저께서 플레이를 하면서 괴물을 오른쪽 맨 끝 쪽으로 집어넣고 처음에 있던 자리로 들어와 건전지 하나를 찾아 손에 쥐고 서성이고 있어요.

그런대 뒤에서는 유리 관에서 꺼내 달라는 듯 고함을 치고 있는 모습이 보이는군요.

플레이를 하다보면 꼬마가 배터리를 집어넣자 유리관 속에 있는 괴물의 모습으로 둔갑을 하게 되었어요.

아무래도  뒤에 있는 몬스터로 변신을 하면서 각 특유의 기능을 사용할 수 있도록 만들어 놓은 것 같군요.

여러분들께서 진행을 할때에는 한 번씩 모두 골고루 변신해 보세요.

이상한 괴물로 변해서 미션들을 해결을 할수가 있답니다.

해보면 알겠지만 참 재미를 느끼면서 새로운 방식으로 미션을 풀어 나가고 있어 시간 가는 줄 모르고 플레이하는 모습을 보게 된답니다.

공략은 특별히 필요없지만 상세 공략이 필요한분들은 유투브등에서 검색하시면 바로 찾을수 있을텐데 재밌게 즐겨보세요,

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 77건 3 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.