플래시게임아카이브 랭킹 60모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈의 캐릭터 슬롯머신 게임하기

본문

타이틀

레버를 당겨서 자신만의 독창적인 슈를 만들어주는 슈의 캐릭터 슬롯머신 게임하기

조작법

마우스

리 뷰

슬롯머신기계를 이용해서 귀여운 캐릭터를 직접 완성하는 슈게임이다!!

레벌를 이용해서 몸과 얼굴을 저합을 시켜줘서 귀엽고 사랑스러운 캐릭터를 완성하는게 목표인 게임이라고 할수 있어요.

원하는 것에 위치하면서 화살표가 멈출경우에 정확하게 레버를 클릭하면서 플레이를 하는 방식입니다.

콘머니20콘을 획득하는 팁으로는 슈의 얼굴과 그리고 몸을 정상적으로 조합이 되게 된다면 20콘을 얻을수가 있습니다.

그렇지않고 슈가 잘 되지 않을때에는 아차상이라고 10콘을 얻을수가 있어요.

정상적인 슈로 만들지 못해서 엉망진창이 되었다면 짜증나서 포기하지 마세요.

이때는 "개성상"이라는 상이 존재하기 때문에 개성상을 노려보시면 되겠습니다.

주의할건 괴물로 팔과다리를 짝이 안맞게 하면 안되니까 최대한 슈캐릭터를 완성하도록 노력하면서 슈게임을 진행토록하세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

뭐든지 깨 버릴거야님의 댓글

뭐든지 깨 버릴거야 작성일

아차 상 하는 법(수정이 될수도 있음)=얼굴:약간 피부 색이 진한 피부?,머리카락,핑크색 슈 머리,옷 약간 노랑색 치어리더 옷,팔,약간 손을v 처럼 피고 있는거,다리;얇게,신발:빨간 구두[이게 아차상 모습이 수정이 될수도 있습니다. <p style="text-align: left; ">또한 제가 잘 못 말한 건 제가 실수를 한거 같습니다.문제점이 있으면 이 글을 삭제하고,다시 글을 올리 도록 하겠습니다.]

profile_image

파니팡님의 댓글

파니팡 작성일

흥, 흥 , 흥 . <p style="text-align: left; ">이 게임, 되는 것 맞아요? 개미남김

Google_AD

Total 77건 2 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.