어린이 무료게임모음/플래시게임 아카이브

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

퓨전 타이쿤 붕어빵 가게 운영 플래시게임

본문

퓨전 타이쿤 게임 시작화면 장면
타이틀

퓨전 타이쿤 붕어빵 가게 운영 플래시게임

조작법

마우스

리 뷰

항상 추운 날씨가 되면 포장마차에서 붕어빵을 많이 판매를 할거에요.

여러분들은 사장님이 되어서 이 붕어빵을 손님들에게 직접 만들어서 판매를 하는 게임을 지금 할수가 있습니다.

붕어빵으로 되어 있는 여러가지의 모양을 틀에 맞도록 넣어주면서 진행을 하게 되는데 빵의 모양과 ㅡ길고 틀의 모양이 서로 일치하지 않게된다면 제대로 된 빵을 만들 수 있는 시간으로 줄어들게 될 것 입니다.

날아오는 빵의 경우에는 방향키를 이용해서 움직여 주시고 틀의 경우에는 좌우키를 눌러서 회전을 시킬수 있다고 하네요.

총 다섯가지의 레벨이 제공이 되며 손님마다 요구하는 개수가 달라지니 손님이 주문한대로 신속하게 만들어서 많이 판매를 해보도록 하세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 88건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.