디어유 게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

여름 바닷가 - 디어유 뮤직비디오

본문

타이틀

여름 바닷가 - 디어유 뮤직비디오

조작방법

▷ 조작 : 마우스

게임리뷰

시원한 여름 바닷가에 친구들과 함께 여행을 갔었던 추억이 떠오릅니다.

예전에 어릴때는 정말 아무것도 모르고 마냥 친구들과 즐겁게 지냈던 기억이 자꾸 떠오르게 되네요.

파도를 가르며 신나게 놀았던 그때 어린시절을 기억하며 수업하고 있는데 다시 그곳에 다시 가고 싶은 생각이 들게 만드는 시간이네요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

profile_image

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 너무 추억이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 지우지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

profile_image

지존지쨩님의 댓글

지존지쨩 작성일

저 아짓 초등학교 1학년이지망, 노래 넘우 조아효!!!
자주 들으러 오게여 ~ ^^
난중에 엄마하테 이 노래 아는지 물어바야 겟어요
옛날 노래 가튼데 저는 자ㄹ 모르겠으니까욧!!
다들 겜 열심히 하시구 저느느 잘게욤

Google_AD

Total 68건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.