레이싱게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

휠 레이스 3D 자동차게임 (WHEEL RACE 3D)

본문

타이틀

휠 레이스 3D 자동차게임 (WHEEL RACE 3D)

카테고리 레이싱 (RACING)Type HTML5 / JAVASCRIPT
조작법

마우스

리 뷰

이곳에 있는 커다란 빨간색 몬스터 트럭을 이용해서 여러분들은 커다란 바퀴의 모양을 바꾸어주시면서 플레이해주세요.

3가지의 모양으로 게속 랜덤으로 정하라고 나오는데 바꾸라고 하는데에는 이유가 있습니다.

여러분들이 어떤 지형의 땅을 지나고 있는가에 따라서 속도의 제한이 걸리기 떄문에 하나를 신중하게 골라주세요.

이상하게 골라게 된다면 속도가 줄어들 수 밖에 없습니다.

신속하게 도로에 따라서 타이어들을 교체를 해주시고 신나는 질주를 바로 즐겨보세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 94건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.