레이싱게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

트럭 등반 운전 게임 (TRUCK CLIMBER)

본문

타이틀

트럭 등반 운전 게임 (TRUCK CLIMBER)

카테고리 레이싱 (RACING)Type HTML5 / JAVASCRIPT
조작법

화살표 키 또는 마우스/터치를 사용

리 뷰

간지가 철철 나는 불꽃의 그림이 그려져 있는 커다란 몬스터 트럭을 이용해서 재미있게 여러가지의 울룩불룩한 땅위를 달려보시는건 어떠신가요? 최대한 울퉁불퉁한 땅위를 조심하고 안전하게 운전을 하는 것이 여러분들의 목표입니다.

조금이라도 바닥에 몬스터 트럭의 윗 부분이 닿게 되는 순간 다시 시작해야한다는걸 알아두세요.

여러분들의 방향키를 이상하게 하는 순간 뒤집어지게 될겁니다.

유저들께서는 지금부터 멋진 트럭을 탑승을 한후에 바위들을 헤처나가시고 각 레벨들을 순차적으로 클리어 하시고 최종 승리할수 있게 즐거운 컨트롤을 시작해보세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 93건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.