레이싱게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

던전 자동차 운전 게임 (CAR EATS CAR: DUNGEON ADVENTURE)

본문

던전_자동차_운전_게임_(CAR_EATS_CAR:_DUNGEON_ADVENTURE)_플레이장면
타이틀

던전 자동차 운전 게임 (CAR EATS CAR: DUNGEON ADVENTURE)

카테고리 레이싱 (RACING)Type HTML5 / WEBGL
조작법

A, D - 균형, 화살표 키 - 가스, 브레이크, 균형 , 스페이스바키- 폭탄, X - 터보추진가동, W - 가스, S - 브레이크 

리 뷰

무시무시한 분위기가 물씬 느껴지고 있는 돈전 속에서 자신의 멋진 자동차를 골라 주도록 하시고, 여러개의 레벨들을 잘 헤쳐 가보도록 하시고, 중간중간 보석을 얻어내 보시길 바랍니다.

그리고 여기 저기에 놓여져 있는 것들을 잘 획득하여 주시고, 장애물들에 부딪히지 않고 여기 저기에서 튀어나오고 있는 다른 차량들과의 싸움에서 지지 않기 위해 노력하여 주시길 바랍니다.

카잇카: 라이벌과의 몬스터 카 싸움 게임 TIP

약간 독특한 재미를 선사를 해주는 이번 작품은 화면에는 약간 색다른 느낌을 가지고 있는 던전이 있는데 우리는 던전안에서 멋있어 보이는 자동차를 운전을 하면서 적으로 보이는 사악한 자동차들을 피해가면서 재밌게 할 수 있으며 보석들도 먹으면서 플레이를 해보세요. 

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 94건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.