HTML5 퍼즐게임모음

피라미드 솔리테어 게임 (FGP PYRAMID SOLITAIRE)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-10-21 16:00 조회 903 댓글 0

본문

피라미드_솔리테어_게임_(FGP_PYRAMID_SOLITAIRE)_플레이장면
타이틀

피라미드 솔리테어 게임

조작법

마우스

리 뷰

피라미드의 형태로 카드를 나열시켜 주시면서 최대한 제대로 된 매치를 즐겨내 주시면 되는 게임으로 가능한 많은 보드를 만들고 정리하여 주시면 된답니다.

FGP PYRAMID SOLITAIRE 게임 미세팁

일반적으로 즐기는 솔리테어의 경우 테이블에 일자로 제공이 되고 있음을 알 수 있는데 이 곳에서는 이름에서부터 알 수 있듯이 마치 피라미드를 쌓아둔 듯 보이는 형태로 올라와 있답니다.

그렇기 때문에 고전적인 방식과는 다소 다른 규칙을 가지고 있으니 직접 플레이를 눌러 보도록 하시면서 이 곳에서 제공되고 있는 규칙이 어떠한 것인지 알아내고 실수를 최소한으로 발생시키며 높은 스코어를 달성해보세요.지금 바로 플레이 버튼을 눌러서 함께 즐겨보도록 하세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 526건 1 페이지
게시물 검색

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0