HTML5 걸게임/여자게임 / 옷갈이입히기게임/요리게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

아기관리하기 게임 (BABY HAZEL SKIN CARE)

본문

아기관리하기_게임_(BABY_HAZEL_SKIN_CARE)_플레이장면
타이틀

깜찍하고 귀여운 아기관리하기 게임 (베이비 헤이즐 스킨 케어)

조작법

마우스

리 뷰

해외에서 큰 인기를 얻고 있는 귀여운 꼬마친구 헤이즐을 잘 케어를 해서 관리를 해줘야 합니다.

이 헤이즐은 겨울을 맞아서 야외에서 놀려고 하는데 놀기전에 미리 건강하게 아기친구를 관리를 해야 한다고 하네요.

목욕도 시켜주시고 잘 케어해서 건강하게 만들어서 밖에서 즐겁게 놀도록 도와줘보세요. 

"BABY HAZEL SKIN CARE 아기케어게임을 할때에는 신경써서 주인공을 잘 케어해보세요"

만약 이러한 스킨 케어도 하지 않은 채로 바깥에 나가 흙을 묻히고 자외선에 노출이 되게 된다면 아기같던 피부가 갑작스레 갈리고 부드러움을 잃어버리게 되며 건조함을 느끼게 될 수 있어요.

그렇기 때문에 이 과정을 매우 중요하게 생각하는 듯 보이니 따듯한 물에서 목욕을 끝마친 뒤 로션까지 모두 바르고 림밤까지 발라준 뒤 맛있는 음식까지 먹을 수 있도록 차례차례 과정을 이어나가 주세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 280건 11 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.