HTML5 걸게임/여자게임 / 옷갈이입히기게임/요리게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

슈퍼 히어로 치과 의사 게임 (SUPERHERO DENTIST)

본문

슈퍼_히어로_치과_의사_게임_(SUPERHERO_DENTIST)_플레이장면
타이틀

슈퍼 히어로 치과 의사 게임 (덴디스트)

조작법

마우스

리 뷰

마블이나 여러 헐리우드에서 나오는 영화속 히어로들에게 입안에 있는 이빨들을 치료를 해주는게임이에요.

아무리 히어로라고 해도 맛있을걸 먹으면 이빨이 안썩을일이 없지요.

여러분들이 치과 의사가 되어서 치아를 잘 치료를 하도록 도와주세요. 

"아픈이를 정성껏 케어해서 아프지 않지 집도해보세요."

이 곳을 방문하는 사람들은 모두 영웅들이기 때문에 직접 전 세계에 도움을 주고 있는 히어로들을 치료할 수 있는 기회를 받아내게 되었답니다.

악당과 싸울 때 치통으로 인해 고통을 받지 않기 위해서는 모두 깔끎하게 치료하고 가야한다는 것 같아 보이네요.

SUPERHERO DENTIST 치과게임에서는 정말 치과에서 사용되고 있는 다양한 도구들이 준비가 되어 있으니 직접 하나하나 잡아내 용도에 알맞게 사용하여 보도록 하세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 285건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.