HTML5_아케이드게임 모음

공 피하기 챌린지 게임 (BALL CHALLENGE)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 24-09-20 12:00 조회 36 댓글 0

본문

공_피하기_챌린지_게임_(BALL_CHALLENGE)_플레이장면
타이틀

공 피하기 챌린지 게임 (BALL CHALLENGE)

카테고리아케이드 / 캐주얼TypeHTML5 / CONSTRUCT
조작법

마우스

리 뷰

플레이어 분들은 자신의 공을 위 아래로 마구 왔다갔다 할 수 있게끔 장애물들을 잘 피해주고, 아이템들을 획득해주면 되는 것으로 점차 속도가 빨라지고 있으므로 주의하여 보도록 하세요.

따로 제한 시간이 주어져 있는 것이 아니라 여러분들이 얼마만큼 이동하였냐에 따라 스코어가 올라가고 있으니 집중하면서 가장 높은 신기록을 계속해서 달성해낼 수 있게 집중하여 보세요.

볼 밀어넣기 게임 TIP

정확하게 컨트롤을 해주는것이 가장 중요하며 파워업그레이드를 틈나는대로 여러분들은 시도를 해야 하겠습니다.

방금전에도 간단하게 말씀드렸듯이 장애물들을 피해주시면서 포인트를 모아 주시는 동시에 유용한 파워업들을 사용하도록 노력하여 봅시다.

시도를 통하여서 화면 속 상단과 하단 사이를 이동하고 최대한 오래 살아남을 수 있도록 노력하여 보세요. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 327건 1 페이지
게시물 검색

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0