HTML5_모험게임 모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

종이 비행기 2게임 (PAPER FLIGHT 2)

본문

종이_비행기_2게임_(PAPER_FLIGHT_2)_플레이장면
타이틀

종이 비행기 2게임 (PAPER FLIGHT 2)

조작법

마우스

리 뷰

종이로 되어 있는 비행기를 우리가 직접 움직이면서 아주 재미있게 플레이를 해보실 수 있는 게임이라고 소개해드릴 수 있는데요.가능한 이 종이 비행기를 발사를 하면서 속도와 힘같은 것들을 향상을 시켜서 적당하게 날려주시면 된다고 할 수 있겠습니다.  개인적으로 제가 어렸을때 플래시로 많이 했었던걸로 기억하는데 하면 할수록 상당히 중독성이 있는 게임이네요.

최대한 멀리 날라가도록 컨트롤 하시고 최고의 점수를 올려보세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 145건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.