HTML5_모험게임 모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

어몽어스 크리스마스 달리기 게임 (CHRISTMAS IMPOSTER RUN)

본문

어몽어스_크리스마스_달리기_게임_(CHRISTMAS_IMPOSTER_RUN)_플레이장면
타이틀

어몽어스 크리스마스 달리기 게임 (CHRISTMAS IMPOSTER RUN)

조작법

방향키

리 뷰

꼭 한편의 동화를 보는듯한 착각을 일으키게 만드는 재미있는 런 어몽어스 게임을 오늘을 다같이 즐겨보도록 하세요.

성탄절이 오려면 아직도 많이 남았지만 겨울의 그 성탄절의 기분을 내면서 즐겁게 주위에 눈이 온 도심을 달릴수가 있어요.

음악도 캐롤송과 함께 경쾌한 리듬을 느낄수가 있습니다.

크리스마스를 맞이해 눈이 마구 내려있는 마을의 도로 위를 건너다니고 있는 어몽어스를 컨트롤 해주시면서 여러분들은 최대한 많은 선물상자를 획득하는 동시에 멀리 나아가보세요.

너무나 귀여운 모습을 보여주고 있는 어몽어스 캐릭터를 컨트롤 하여 주시면서 크리스마스 테마 속에서 만족할 결과를 얻기 위해 노력하여 봅시다.

준비한 선물들을 모두 획득해낼 수 있도록 나아가보도록 하세요.

지금 바로 플레이 하여 즐겨봅시다. 

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 147건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.