HTML5 액션게임모음

터널 총격전 게임 (WW2 TUNNEL SHOOTING)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 23-01-02 10:00 조회 740 댓글 0

본문

터널 속 촬영 슈팅 게임 WW2 TUNNEL SHOOTING 플레이 모습
타이틀

할수록 빠져드는 터널 속 총격전 슈팅게임 

카테고리 액션 (Action)Type HTML5 / WEBGL
조작법

WASD 또는 방향키: 이동, 마우스: 슈팅, G: 수류탄, 스페이스 바: 점프

리 뷰

이제 플레이어는 터널 속에서 슈팅을 재미있게 느껴볼 수 있도록 노력하여 주시고 터널 속 환경을 제대로 느껴보도록 노력하여 보세요.

터널내부는 어둡고 침울한 기분을 주고 있습니다.

적이 보이는 곳이 있다면 정확하게 적을 확인하여 총을 발사하거나 혹은 수류탄들을 던저서 모두 제거토록 해야합니다.

지금 WW2 TUNNEL SHOOTING 액션게임을 플레이 하도록 하여 정확한 곳을 향해서 조준하여 주세요. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 247건 1 페이지
게시물 검색

최근글

새댓글

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.
알림 0