HTML5 액션게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

살인자의 도시 게임 (KILLER CITY)

본문

살인자의 도시 게임 KILLER CITY 플레이 모습
타이틀

살인자의 도시 게임 : 킬러 시티 KILLER CITY

조작법

마우스

리 뷰

스틱맨들의 이미지들이 가득 담겨져있는 게임으로 플레이어는 최대한 많은 현금을 얻어내는 동시에 뒤를 쫓아오는 살인자를 피해주셔야 한답니다.

거리를 방황하는 스틱맨 주인공이 처음에 도심에서 볼수가 있어요.

이캐릭터를 움직여서 도시를 돌아다니면서 모든 집들에 들어가시고 자신을 방어할수 있는 야구방망이를 찾아주세요.

그리고 여러분들을 죽이려고 하는 나쁜 녀석들을 모두 때려잡아 죽이면 되겠습니다.ㅎㅎ 죽지않고 살아남을 수 있도록 최대한 노력하여 주세요. 

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 246건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.