드레스업 / 옷입히기 게임모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

한국 한복입히기 게임 (Asian Tradition Dress Up)

본문

한국_한복입히기_게임_Asian_Tradition_Dress_Up_플레이_화면
타이틀

단아하고 아름다운 한국 한복입히기 게임 [아시안 트라이데이션 드레스업]

조작법

마우스

리 뷰

아름다운 전통 한복들을 직접 입혀서 이쁘게 드레스업을 해주세요.

가발이나 저고리 그리고 겉옷 노리게, 저고리까지 전부 캐릭터에게 입혀주면 되겠습니다.

평소에 필자도 이런 의상들을 명절때 많이 입어보긴 했지만 제거 성별이 남자다 보니까 여성의상을 입히기가 약간 까다로웠던거 같더라구요.

저는 할때 제 엄마가 입었던걸 잘 기억해서 하였네요.ㅎㅎ 그러면 재밌게 Asian Tradition Dress Up라는 재밌는 걸게임을 해보시고 즐겁고 활기찬 하루를 지금 보내세요.

친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 54건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.