프라이데이 나이트 펌킨 모드모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

프나펌 피비 vs 피터 그리핀모드 게임하기 & 다운로드 - FNF X Pibby vs Peter Griffin

본문

타이틀

프나펌 피비 vs 피터 그리핀모드 게임하기 & 다운로드 -FNF X Pibby vs Peter Griffin

조작법

방향키/엔터/스페이스바

리 뷰

너무나 징그럽고 보기만해도 기분이 나빠지게 만들어주고 있는 상대방과 함께 곡을 진행하여 주시면 되는 것으로 프나펑의 다른 모드에서도 그랬듯이 이렇게 타락한 버전인 경우에는 난이도가 꽤나 높은 모습을 보여주게 되므로 주의하여 주시면서 절대 놓치지 않게 집중하는 모습을 보여주도록 하세요.

보이프랜드의 뒷편에서 함께 경기를 지켜보고 있는 흰색의 강아지와 손에 총을 들고 있는 아기가 위치하고 있음을 확인하여 줄 수 있으니 마지막까지 최선을 다하도록 하여 이 섬뜩한 자들을 제대로 물리쳐 주세요.

제작자 정보

• RVG_Gamer hd: Animator, Charter, Artist
  • jacobTisc: Artist
  • HayseedHere: Composer

정말 호러하고 공포가 섞여져 있는 겜이라고 해도 과언이 아닐 정도로 엄청나게 끔찍한 모습을 띄고 있는데요, 입이 완전 늘어나 있고 목은 분리가 버렸는지 계속해서 검은색 액체로 움직이고 있습니다.

아무래도 이 곳에 있는 검은색 액체가 엄청난 문제점이라고 생각이 드는데요, 나중에는 갑자기 하나의 몸에서 엄청나게 많은 사람들이 끔짝하게 등장하게 되는데 정말 기괴한 것 같습니다.

모드

다운

https://gamebanana.com/mods/373797

공략

영상

장르 

"리듬대전"  ,  "애니배틀" 

추천0
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 1,150건 4 페이지

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.