프라이데이 나이트 펌킨 모드모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

프나펌 타비 전 남자친구 모드 - FNF: Tabi the Ex-Boyfriend in HD

본문

프나펌 타비 전 남자친구 모드 - FNF: Tabi the Ex-Boyfriend in HD
타이틀

조작법

방향키/시작:엔터/대화넘김:스페이스바

리 뷰

여자친구가 가장 좋아한다는 레스토랑에 가게 된 둘은 그 곳에서 그녀의 전 남자친구인 타비를 마주하게 되었고, 그로인해 그들은 로맨틱한 분위기가 있는 식당 내에서 마이크를 붙잡고서 그녀를 두고 대결을 벌이고 있답니다.

절대 실수하지 않도록 해주시면서 뿔을 가지고 있는 타비에게 사랑하는 그녀를 빼앗기는 일이 벌어나지 않게 주의하며 열심히 이 상황을 헤쳐나가 보세요.

깔끔해진 뿔이 큰 염소 뼈 머리와 음악 대결 게임 Honey Tip Info

핑크색으로 있는 집에서 나오게 되는 걸프와 보프는 지금 이제 엄청 깔끔한 호텔에 들어가려고 하는데요, 그런데 주인공들이 예약했었던 방을 들어가지 못하고도록 커다란 뼈가 달려져 있는 해골머리 상대는 막으려고 합니다.

가고 싶었던 방에 들어가지 못하니 우리 걸프는 엄청 못마땅한 표정으로 있는 모습을 확인해보실 수 있는데요, 나중엔 집까지 폭발해버리니 엄청 안타깝게 느껴지는 것 같습니다.

모드

다운

https://gamebanana.com/mods/286388

공략

영상

장르 

"리듬"  ,  "음악" 

추천0
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 1,150건 1 페이지

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.