프라이데이 나이트 펌킨 모드모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

프나펌 섀기x 매트 슬픈버전 모드 - FNF’ Shaggy x Matt Sad Version

본문

프나펌 섀기x 매트 슬픈버전 모드 - FNF’ Shaggy x Matt Sad Version
타이틀

조작법

방향키/시작:엔터/대화넘김:스페이스바

리 뷰

뜨거운 우정을 가지고 있던 매트와 섀기가 말다툼을 하게 되었고, 그로인해 둘이 맞지 않다고 생각이 들었는지 지금이 우리의 마지막 시간이라고 하며 눈물을 흘리면서 대결을 이어나가고 있어요.

유성이 계속해서 떨어지고 있는 너무나 아름다운 별하늘을 배경으로 한 공간에서 눈물을 계속해서 참으며 끝까지 노래를 이어나가고 있는 이 둘을 봐주시면서 높은 스코어를 달성해주세요.

쓸쓸한 두 아저씨의 음악 대결 게임 Honey Tip Info

원래 엄청 밝은 성격을 가지고 있었던 이들이 갑자기 완전 울고 싶은 모습을 보여주고 있는데 조금 색다르게 느껴지는 것 같네요.

슬픈 분위기를 완벽하게 표현하기 위해서 배경을 우주로 표현을 한 것을 보면 잘 한 선택이라고 말해주고 싶네요.

서로 자신이 굉장히 쓸쓸하고 슬프다는 것을 표현해내기라도 하듯이 뒤돌아서 울먹이고 있습니다.

근데 왜 하필이면 경기장에서 노래를 부르고 있을까 생각이 드네요.

모드

다운

https://gamebanana.com/mods/321510

공략

영상

장르 

"리듬"  ,  "음악" 

추천0
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 1,150건 4 페이지

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.