프라이데이 나이트 펌킨 모드모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

프나펌 케모 모드 - FNF VS. Kemo

본문

프나펌 케모 모드 - FNF VS. Kemo
타이틀

프나펌 케모 모드 - FNF VS.

Kemo

조작법

방향키/시작:엔터/대화넘김:스페이스바

리 뷰

매트릭스의 배경을 하고 있는 이 곳에서 플레이어는 케모 이외의 피코,펌프와 스키드, 섀기, 매트가 등장하고 있는 랩 배틀에서 승리하기 위해 열심히 움직여 주시길 바랍니다.

Leet라는 곡을 클리어 하게 된다면 그 다음에 있는 Copy cat이라는 곡이 잠금 해제가 되어 새롭게 시작을 하여 또 다른 색다른 비트에서 즐길 수 있다는 것을 참고하시며 두 개의 노래를 모두 들어봐주시길 바랍니다.

몸음악 대전 게임 Honey Tip Info

인체에 철의 구성이 들어가게 되었는지 피부가 살짝식 빛 나는 것을 보여줍니다.

철처럼 빛이 조금씩 반사가 되어있고 몸 피부와는 정 다른 살구색이 아닌 회색깔로 변해져 있네요.

몸에는 기계처럼 여러가지의 회로들로 구성이 되어있을 것 같습니다.

멋있는 선글라스에다가 평소 사람들이 입는 옷까지 입으니 사람과는 별 차이가 없어보이네요.

몸을 완전 바꾸어 다른 캐릭터를 배낄 수 있다고 합니다.

모드

다운

https://gamebanana.com/mods/314280

공략

영상

장르 

"리듬대전"  ,  "애니배틀" 

추천0
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 1,171건 1 페이지

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.