프라이데이 나이트 펌킨 모드모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

프나펌 자살마우스 리비전 모드 - FNF vs Reimagined suicide Mouse.Avi

본문

프나펌 자살마우스 리비전 모드 - FNF vs Reimagined suicide Mouse.Avi
타이틀

조작법

방향키/시작:엔터/대화넘김:스페이스바

리 뷰

마치 크레파스로 쓱쓱 그려놓은 듯한 도시 속 배경과 우울한 미키마우스의 모습이 보여지고 있는데 단 한번도 웃음을 짓지 않으며 대표주제가를 부르다가 다음 곡으로 넘어가게 되면 피를 흘리며 미소를 짓는 것을 확인하여 줄 수 있답니다.

그러다가 갑자기 곡의 비트가 빨라지게 되면서 폭주를 하게 되는데 그 때에는 입을 엄청나게 커다랗게 벌리면서 무시무시한 표정을 짓고있어요.

공포 쪄들게 된 검은쥐와 방향키 컨트롤 게임 Honey Tip Info

무엇이라도 감염이 되었는지 엄청 우울하게 쪄져 있는 생쥐와 대전을 시작하게 될겁니다.

원래는 펜으로 그려져 있어야 할테지만 이번에는 연필 질감으로 표현이 되어 있네요.

원작 같았다면 원래 엄청 밝고 모두에게 친절하고 재미있게 대했을텐데 지금은 그럴 상황이 아닌가 봅니다.

이 글 위에 있는 제목같은 것도 보면은 얼마나 비극적이고 끔찍한 상황이라는 것을 바로 전달시켜주는 것 같네요.

모드

다운

https://gamebanana.com/mods/328110ㅅ

공략

영상

장르 

"음악배틀"  ,  "리듬대전" 

추천0
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 1,175건 8 페이지

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.