프라이데이 나이트 펌킨 모드모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

프나펌 고죠 사토루 모드 - FNF vs Satoru Gojo (Jujutsu Kaisen)

본문

프나펌 고죠 사토루 모드 - FNF vs Satoru Gojo (Jujutsu Kaisen)
타이틀

프나펌 고죠 사토루 모드 FNF vs Satoru Gojo (Jujutsu Kaisen)

조작법

방향키/시작:엔터/대화넘김:스페이스바

리 뷰

유명한 애니메이션에서 등장하는 눈에 선그라스인지 두건인지를 쓰고 있는 녀석과 노래대결을 바로 해보자!!

엄청난 인기를 보유하고 있는 애니메이션 나루토에서 등장을 하고 있는 고조 사토루가 등장을 하고 있으며 두 가지의 노래가 제공되고 있는데 다소 차가운 비트를 보여주고 있답니다.

두 눈을 가리고 있는 특징이 그대로 드러나 있기는 하지만 랩으로 통하여서 배틀을 진행하는 것이니 누가 승리를 차지하게 될 지 모르겠지만 열심히 진행하며 마지막에는 승리를 차지해 성공한 사람이 자신이 될 수 있도록 프라이데이 나이트 펌킨모드를 재미있게 플레이하면서 노력하여 주세요.

하단에 공략을 잘보시고 승부에서 우승을 차지해주세요.

모드

다운

오프라인으로 즐길분들은 아래 링크를 통해서 받으셔서 설치후에 재밌게 해주도록 하세요.

https://gamebanana.com/mods/243395 

공략

영상

추천0
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 1,172건 1 페이지

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.