프라이데이 나이트 펌킨 모드모음

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

프라이데이 나이트 펌킨 드스플로 모드 게임하기 - Friday Night Funkin vs Displo Full Week

본문

프라이데이 나이트 펌킨 드스플로 모드 게임 스테이지에서 리듬대결
타이틀

즐거운 바로 프라이데이 나이트 펌킨 드스플로 모드 무료 프나펌 게임하기

조작법

방향키/시작:엔터/대화넘김:스페이스바

리 뷰

얼굴에 네모란 티비를달고 있는 조금은 신기한 보스캐릭터와 승부를 벌여보자!!

개인적으로 저는 이캐릭터를 처음보네요.

여러분들께서는 보셨던분들 계실거라 생각하는데, 바텐더로 일을 하고 있는 머리가 TV모양인 디스플로와 랩 배틀을 진행하게 될 것이고 세 곡으로 나뉘어져 있는 신곡을 들어 주도록 하시며 신나는 진행 상황을 보여주시길 바랍니다.

음악에 맞게 노래를 불러 주고 그에 알맞는 박자에 춤을 춰 주도록 하시면서 잔잔하고 신나게 흘러가고 있는 분위기를 더욱 더 들뜨게 만들어 주도록 하세요.

그렇다면 손을 빠르게 움직여 보도록 하며 리듬에 맞춘 춤을 보여줄까요? 

프라이데이 나이트 펌킨 드스플로 모드 게임 전투사진 

[실제 대결하는 모습]

모드 다운로드 받으러가기 링크주소  https://gamebanana.com/mods/55974

"프나펑 네모티비인간 드스플로 모드 Friday Night Funkin vs Displo Full Week 가장어려운 하드 공략유투브 영상"

난이도가 상당한데 역시 고수는 고수네요~ 이 분께서 어떻게 하는지 유심히 보시고 여러분들의 실력도 향상시켜보세요.

다른 프나펌 모드 플레이하기 -> 클릭

추천0
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 1,169건 1 페이지

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.