추억의 오락실게임

할만한게임

꿀잼게임

최신게임리스트

인기게임

추천게임

건마스터 (Gun Master) 게임하기

본문

건마스터 (Gun Master) 메인 여자 남자캐릭터
타이틀

건마스터 무설치 추억의 오락실 게임하기 (Gun Master)

리 뷰

출시를 하고 큰 사랑을 받았던 추억의 작품을 올려보게 되었는데 이 게임은 다양한 무기를 사용하여 목표물을 쏘고 제거해야 하는 아케이드 슈팅 장르의 재미있는 건 마스터 추억 게임입니다.

다양한 보스를 공략하는 방식으로 플레이를 할 수 있는데 남녀 두 개의 캐릭터를 제공하고 있어요.

처음 튜토리얼로 그냥 손 좀 푼다고 생각하고 어떤 식으로 건 마스터 게임이 진행되는지 참고해 주면 될 것 같아요.

해결한 다음 본격적인 보스 잡기에 나서게 되는데 여러 종류로 화면에 등록되어 있는데 별이 한 개부터 3개까지 분리되어 있어요.

별 모양은 바로 난이도라 생각하면 되는데 많을수록 당연히 잡아내기 어렵게 설정되어 있어요.

특히 이번 작품은 컨트롤을 아주 잘해야만 마지막 보스를 공략할 수 있는데 마음이 가라앉아 조용하게 가장 낮은 전투력을 지닌 녀석들부터 순차적으로 물리치는 것이 좋아요.

추억이 새록새록 떠오르는 아케이드 액션 건마스터게임 팁정보

플레이를 진행을 하면서 원거리 공격과 블러디 댄스를 적당히 넣어야만 안정감 있게 완료할 수 있는데 상황에 따라 잘 활용해야 합니다.

실패를 하게 된 경우 여지없이 막대한 체력 손질을 가져올 수 있습니다.

그리고 각 미션은 항상 정해진 시간 안에 반드시 쓰러뜨려야 하는데 시간이 지나버리면 실패로 간주되는데 꼭 기억하시고 신속하게 악당 우두머리들을 모두 소탕해 주세요.

너무 어렵다고 생각되면 유튜브에 공략 영상이 준비돼 있는데 한번 보면서 따라 하면 큰 도움이 될 것 같은데 재미있게 건 마스터를 시작해 보시고 모든 악당들을 제거해 보세요.

조작법

이동 ←,→,↓,↑  버튼 : S X  동전 : 쉬프트키 시작 : 엔터 

공략영상
카테고리오락실 / 콘솔예물레이터

사이트

에뮬레이터 많은곳 바로가기 (클릭)
친구들에게 게임 공유하기

강력추천게임

게임고고 회원가입하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Google_AD

Total 125건 1 페이지
  • RSS

검색

Google AD

재미있는 추천게임

• 재미있는 최신 HTML5게임부터 구버전 명작플래시게임 (슈게임,다음플래시게임,아이브라보게임,파니팡게임등등) 인기게임 수록
게임고고 [플래시게임 아카이브] All rights reserved.